Cadastrar vaga gratuitamente!

Área do recrutador

  • BUSCAR
Busca avançada de currículos

Limpar campos

4 currículos encontrados VER: Detalhes | Lista
 
Confidencial Atualizado em 05/12/2016

Marque este currículo para as vagas abaixo:fechar

    Cargo desejado:
    Nutricionista
    Cidade:
    SAO PAULO/SP
    Professora doutora em Nutrição - área médica (renal crônico, cardiologia, diabete) Ver detalhes
     
    Confidencial Atualizado em 25/12/2013

    Marque este currículo para as vagas abaixo:fechar

      Cargo desejado:
      Nutricionista
      Cidade:
      CABO FRIO/RJ
      Graduação em Nutrição pela UFF. Experiência com trabalho offshore, atuando na área de controle de qualidade e como comissária. Experiência em acompanhamento e aplicação de auditoria. Experiência com controle de qualidade - elaboração de relatórios, manual de boas práticas e procedimentos operacionais padrão (POP’s); acompanhamento do recebimento de mercadorias; supervisão da produção de refeições; controle de documentos e registros para atendimento à RDC 216. * Experiência com supervisão e treinamento de funcionários. * Experiência com planejamento de cardápio e pedido de compra. * Conhecimento dos sistemas Tecfood e GenialNet Ver detalhes
       
      Confidencial Atualizado em 19/04/2012

      Marque este currículo para as vagas abaixo:fechar

        Cargo desejado:
        Nutricionista
        Cidade:
        BRASILIA/DF
        Nutricionista.Cursando especialização Fisiologia do Exercício pela Universidade Católica de Brasília.Inglês intermediário.Atuação em gerenciamento de restaurante industrial e lanchonete, coordenação, controle de qualidade, compras de suprimentos e orçamento. Check List de ualidade. Disponibilidade para viagens. Ver detalhes
         
        Confidencial Atualizado em 24/11/2011

        Marque este currículo para as vagas abaixo:fechar

          Cargo desejado:
          Nutricionista
          Cidade:
          VILA VELHA/ES
          Nutricionista Objetivo Profissional: Atuar na área de Nutrição podendo desenvolver atividades nos ramos de Produção, Clínica e/ou Social. Formação Acadêmica: Pós-graduação (lato-sensu) em Consultoria Alimentar e Nutricional pela Universidade Federal de Goiás, em Goiânia. Previsão p/ Conclusão: Maio/2009. Graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa, em Minas Gerais. Conclusão: Outubro/2006. Atuação em cozinhas industrias hospitalares, realizando serviços como: Acompanhamento no preparo e distribuições de refeições;Planejamento de compras; Controle de estoque e pedidos de gêneros; Treinamento de funcionários em Boas Práticas de Manipulação; Elaboração de Manual de Boas Práticas; dentre outros. Atuação também em merenda escolar, realizando serviços como: Palnejamentos de cardápio; treinamentos de merendeiras; dentre outros. Ver detalhes