Cadastrar vaga gratuitamente!

Área do recrutador

  • BUSCAR
Busca avançada de currículos

Limpar campos

5 currículos encontrados VER: Detalhes | Lista
 
Confidencial Atualizado em 28/04/2017

Marque este currículo para as vagas abaixo:fechar

    Cargo desejado:
    Garçom
    Cidade:
    ITAPECERICA DA SERRA/SP
    REINALDO 32 ANOS GARÇOM FORMAÇÕES: Ensino médio completo Instituição : UP LANGUAGE, Curso de inglês , 2 ANOS (2006/2008) Instituição : Restaurante Escola ,Curso de práticas de alta gastronomia 1 semestre (2004/1-2004/2) Experiência 2 anos de Restaurante Outback como Waiter (garçom) 3 anos de Universidade Anhembi Morumbi (auxiliar laboratório de gastronomia) 3 anos de Restaurante Nakombi (garçom) Ver detalhes
     
    Confidencial Atualizado em 01/06/2014

    Marque este currículo para as vagas abaixo:fechar

      Cargo desejado:
      Gerente administrativo
      Cidade:
      CONTAGEM/MG
      FORMAÇÃO ACADÊMICA: Ensino Médio (2° Grau) Completo Ensino Superior (Em curso 5° Período) Conclusão: Dezembro de 2015 Curso: Administração de empresas – PUC MINAS EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL: Empresa: DORMED HOSPITALAR LTDA Período: 01/06/2009 a Atualmente Função Exercida: Auxiliar Administrativo Cargo Atribuído: *Departamento Financeiro e Contábil (Contas a Pagar, Contas a Receber, Emissão de Relatórios diários e mensais, Fluxo de Caixa, Emissão de notas fiscais, Cálculos de Impostos, Conferencia de Notas Fiscais, Serviços bancários, Cadastro de Clientes e Fornecedores. *Departamento Comercial: Vendas privadas e Publica, orçamentista, telefonista. PERFIL PROFISSIONAL: Sou dinâmico, tenho espírito de equipe, iniciativa, responsabilidade, boa comunicação, facilidade de aprender. Possuo bons conhecimentos dos principais softwares de informática: Windows, Word, Excel, e Internet Ver detalhes
       
      Confidencial Atualizado em 23/07/2013

      Marque este currículo para as vagas abaixo:fechar

        Cargo desejado:
        Cozinheiro chefe
        Cidade:
        SANTOS/SP
        Gastronomo formado pela anhembi morumbi, com experiencias fora do pais nos estados unidos e na empresa de navios italiana. Atuando nas areas de pre preparo e preparo de alimentos e controle de estoque. Experiencia em restaurantes e hoteis. Disponibilidade para viagens Ver detalhes
         
        Confidencial Atualizado em 29/09/2012

        Marque este currículo para as vagas abaixo:fechar

          Cargo desejado:
          formador de açougue
          Cidade:
          CURITIBA/PR
          Formador de açougue. Conheço a fundo as rotinas deste setor,experiencia de 15 anos e alcansando sempre lugar de destaque nos resultados das empresas em que trabalhei. Espéro fazer parte desta equipe para que possamos trocar conhecimentos e crescer junto a empresa. Ver detalhes
           
          Confidencial Atualizado em 24/11/2011

          Marque este currículo para as vagas abaixo:fechar

            Cargo desejado:
            confeitaria
            Cidade:
            SAO PAULO/SP
            Chef / Sub-chef de Confeitaria. Experiência em confeitaria francesa, brasileira, italiana e contemporânea. Experiência em rotina de trabalho de hotéis de grande porte, restaurantes e buffets. Elaboração e produção de sobremesas individuais, para vitrine, buffet e á la carte. Supervisão e treinamento de equipe, controle de qualidade e custo, pedido de compras, higiene alimentar e do trabalho. Disponibilidade de horário e viagem Ver detalhes