Onde estou:
- Emprego Certo »
- Busca por currículos »
-
Restaurante - Sao Paulo
(16 currículos encontrados)
Confidencial | Atualizado em 28/04/2017 | ||
|
|||
|
|||
REINALDO 32 ANOS GARÇOM FORMAÇÕES: Ensino médio completo Instituição : UP LANGUAGE, Curso de inglês , 2 ANOS (2006/2008) Instituição : Restaurante Escola ,Curso de práticas de alta gastronomia 1 semestre (2004/1-2004/2) Experiência 2 anos de Restaurante Outback como Waiter (garçom) 3 anos de Universidade Anhembi Morumbi (auxiliar laboratório de gastronomia) 3 anos de Restaurante Nakombi (garçom) Ver detalhes | |||
Ver candidato | |||
Confidencial | Atualizado em 27/06/2015 | ||
|
|||
|
|||
Cursando Financas e Economia na Faculdade Missouri Valley College, Estados Unidos. Ingles fluente e experiencias internacionais. Atuacao em qualquer area Administrativa e comercial. Ver detalhes | |||
Ver candidato | |||
Confidencial | Atualizado em 02/03/2015 | ||
|
|||
|
|||
garçom experiencia 6 anos no ramo de restaurante e eventos,ingles basico e informaica,disponibilidade para trabalhar Ver detalhes | |||
Ver candidato | |||
Confidencial | Atualizado em 19/09/2014 | ||
|
|||
|
|||
Lanches Caiçara da Ana Costa.. (Restaurante Caiçara e Pizzaria) Santos. Cargo:Garçom 07/07/2012 à 14/09/2013 Lanches Caiçara da Ana Costa.. (Restaurante Caiçara e Pizzaria) Santos.. Cargo:Garçom Período:14/04/2008 a 11/01/2012. Barão Do Café Choperia LTDA( Santos) Cargo : Garçom Período:14/11/2006 a 14/03/2008) . Caiera da Barra Bar e Restaurante: (Kokimbos pizzas e picanha)cidades Santos.. Cargo: Garçom. Período:01/11/2004 a 14/08/2006.. CCO Telecomunicações LTDA.. Cargo:Auxiliar técnico em telecomunição.(ligador de DGA). Período:21/01/1999 á 16/10/2001... Ver detalhes | |||
Ver candidato | |||
Confidencial | Atualizado em 16/07/2014 | ||
|
|||
|
|||
Tenho habilidades em preparação de pratos quentes e frios e, eventos liderança de equipe e preparação e criação de cardápios,especialidades em cortes de carne bovina peixe e aves,e habilidades em preparo de massas frescas e preparação de molhos e finalizações,e obtendo facilidades com fichas técnicas e aceito trabalha com per capta isso ajuda para não termos muito desperdícios. Ver detalhes | |||
Ver candidato | |||
Confidencial | Atualizado em 01/11/2013 | ||
|
|||
|
|||
Bom dia, sempre trabalhei com atendimento ao cliente, tenho respeito e compromisso com os clientes, também tenho grande facilidade de entrosamento e liderança de equipe, acredito que o principal segredo também está no respeito e na orientação correta a equipe, pois tenho consciência do grupo como um todo. Atenciosamente, Francisco Chagas. Ver detalhes | |||
Ver candidato | |||
Confidencial | Atualizado em 05/09/2013 | ||
|
|||
|
|||
gleiciane ferreira liberato Ver detalhes | |||
Ver candidato | |||
Confidencial | Atualizado em 12/08/2013 | ||
|
|||
|
|||
cozinheiro industrial e portaria Ver detalhes | |||
Ver candidato | |||
Confidencial | Atualizado em 05/08/2013 | ||
|
|||
|
|||
Meio oficial.Cursando curso superior em Gastronomia na faculdade Hotec.Formado em técnico em nutrição e Dietetica na instituição ETEC São Mateus.atuação na area de cozinha como auxiliar porem fazendo o preparo de pratos principais,guarnições,molhos entre outras preparações. Ver detalhes | |||
Ver candidato | |||
Confidencial | Atualizado em 28/07/2013 | ||
|
|||
|
|||
Bancaria, cursando o 3 ano de publicidade e propaganda, conhecimento e offices e informatica, de bom relacionamento disposta a viajar a servico. Ver detalhes | |||
Ver candidato | |||