Cadastrar vaga gratuitamente!

Área do recrutador

  • BUSCAR
Busca avançada de currículos

Limpar campos

7 currículos encontrados VER: Detalhes | Lista
 
Confidencial Atualizado em 14/05/2014

Marque este currículo para as vagas abaixo:fechar

    Cargo desejado:
    gerente ou cozinheiro
    Cidade:
    PORTO ALEGRE/RS
    Formação Acadêmica Instituição: Universidade do Vale do Rio dos Sinos – UNISINOS Curso: Superior em Gastronomia Local: São Leopoldo – RS Período: 2006 à 2009 Ver detalhes
     
    Confidencial Atualizado em 20/03/2014

    Marque este currículo para as vagas abaixo:fechar

      Cargo desejado:
      Chefe de cozinha
      Cidade:
      RIO DE JANEIRO/RJ
      Bacharel em Gastronomia, com experiência como Chefe Executivo de Cozinha, Chefe de Cozinha e Organização e Planejamento de Eventos, seleção e treinamento de pessoal. Com o curso de Psicologia não concluído e curso técnico de contabilidade financeira e gerencial. Com as experiências anteriores obtive oportunidade de ser líder de equipe de trabalho. Já coordenei equipes com até 15 colaboradores. E realização de eventos para até 1500 pessoas. Ver detalhes
       
      Confidencial Atualizado em 23/07/2013

      Marque este currículo para as vagas abaixo:fechar

        Cargo desejado:
        Cozinheiro chefe
        Cidade:
        SANTOS/SP
        Gastronomo formado pela anhembi morumbi, com experiencias fora do pais nos estados unidos e na empresa de navios italiana. Atuando nas areas de pre preparo e preparo de alimentos e controle de estoque. Experiencia em restaurantes e hoteis. Disponibilidade para viagens Ver detalhes
         
        Confidencial Atualizado em 14/01/2013

        Marque este currículo para as vagas abaixo:fechar

          Cargo desejado:
          Turismo e Hotelaria
          Cidade:
          CRUZEIRO/SP
          Formação Acadêmica:Graduação: Faculdade de Turismo e Hotelaria SENAC Técnico em Hotelaria: Escola Técnica Estadual Prof. José Sant Ana de Castro Técnico em Turismo: Escola Técnica Estadual Prof. José Sant Ana de Castro Experiência Profissional:Pousa Flor da Serra Cruzeiro LTDA ME – Período 01/11/2007 a 07/12/2010, – Aux. De Escritório Atendimento Administrativa. SESI Serviço Social da Indústria – Período 22/03/2007 Contrato de Trabalho por prazo Determinado até 16/07/2007, Escrituraria Escolar. Microinformática/Softwares:Access,Excel, Microsoft Internet Explorer, Word Curso: Operador de Empilhadeira: são 78 horas – SESNAI Cruzeiro. Contendo: Competências Pessoais – 28 horas. Qualidade e Logísticas – 20 horas. Pratica e Teoria – 30 horas. Ver detalhes
           
          Confidencial Atualizado em 18/06/2012

          Marque este currículo para as vagas abaixo:fechar

            Cargo desejado:
            Gastrônomo
            Cidade:
            BELEM/PA
            Gastrônomo pela Hotec ( Faculdade de Hotelaria, Gastronomia e Turismo de São Paulo). Espanhol básico . Atuação na cozinha, mise en place de salão,check list, fiscalização de estoque,preparação e separação de material para os eventos e treinamentos, coordenação de equipe. Ver detalhes
             
            Confidencial Atualizado em 24/11/2011

            Marque este currículo para as vagas abaixo:fechar

              Cargo desejado:
              NUTRICIONISTA / GASTRONOMIA
              Cidade:
              SAO VICENTE/SP
              - Conhecimentos das áreas de alimentação institucional, nutrição esportiva, marketing nutricional, nutrição clínica, saúde coletiva e gastronomia; - Experiência em segmentos diversificados: restaurante, academia, hospital e associação de saúde pública, tendo atuado como nutricionista estagiária; - Elaboração de conteúdos e condução de programas de treinamentos, oficinas, palestras/mini-aulas e orientações nutricionais; - Condução de estudos sobre a introdução de novos hábitos alimentares, higiene e manipulação de alimentos, qualidade de vida, combate ao sedentarismo e stress; - Conhecimentos sobre gastronomia, com prática na alimentação vegetariana e culinária japonesa; - Vivência no controle de qualidade de alimentos recebidos e manipuladas e respectivas conformidades; - Atendimentos a púbicos distintos: idosos, adultos, jovens e crianças; - Atuação em equipes multidisciplinares – profissionais da saúde: enfermeiros, médicos, psicólogos, professores de educação física; -Graduação em NutriçãO Ver detalhes
               
              Confidencial Atualizado em 24/11/2011

              Marque este currículo para as vagas abaixo:fechar

                Cargo desejado:
                Nutricionista
                Cidade:
                VILA VELHA/ES
                Nutricionista Objetivo Profissional: Atuar na área de Nutrição podendo desenvolver atividades nos ramos de Produção, Clínica e/ou Social. Formação Acadêmica: Pós-graduação (lato-sensu) em Consultoria Alimentar e Nutricional pela Universidade Federal de Goiás, em Goiânia. Previsão p/ Conclusão: Maio/2009. Graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa, em Minas Gerais. Conclusão: Outubro/2006. Atuação em cozinhas industrias hospitalares, realizando serviços como: Acompanhamento no preparo e distribuições de refeições;Planejamento de compras; Controle de estoque e pedidos de gêneros; Treinamento de funcionários em Boas Práticas de Manipulação; Elaboração de Manual de Boas Práticas; dentre outros. Atuação também em merenda escolar, realizando serviços como: Palnejamentos de cardápio; treinamentos de merendeiras; dentre outros. Ver detalhes