Cadastrar vaga gratuitamente!

Área do recrutador

  • BUSCAR
Busca avançada de currículos

Limpar campos

1 a 10 de 11 currículos encontrados VER: Detalhes | Lista
 
Confidencial Atualizado em 28/03/2017

Marque este currículo para as vagas abaixo:fechar

    Cargo desejado:
    Gerente de restaurante/Supervisor de A & B
    Cidade:
    RIO DE JANEIRO/RJ
    Curso de Administração de Empresas, pela Universidade Lusófona. Inglês fluente. Francês e Espanhol medianos. larga experiência no gerenciamento de restaurantes, no Brasil e em Portugal. Supervisor de Alimentos e Bebidas, no Hotel Sol Ipanema, RJ. Facilidade de coordenação de equipes, comunicação com clientes, rigor profissional. Também na área administrativa, como responsável, em váreas áreas e situações, tanto em escritório, como em obra . Ver detalhes
     
    Confidencial Atualizado em 01/06/2014

    Marque este currículo para as vagas abaixo:fechar

      Cargo desejado:
      Gerente administrativo
      Cidade:
      CONTAGEM/MG
      FORMAÇÃO ACADÊMICA: Ensino Médio (2° Grau) Completo Ensino Superior (Em curso 5° Período) Conclusão: Dezembro de 2015 Curso: Administração de empresas – PUC MINAS EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL: Empresa: DORMED HOSPITALAR LTDA Período: 01/06/2009 a Atualmente Função Exercida: Auxiliar Administrativo Cargo Atribuído: *Departamento Financeiro e Contábil (Contas a Pagar, Contas a Receber, Emissão de Relatórios diários e mensais, Fluxo de Caixa, Emissão de notas fiscais, Cálculos de Impostos, Conferencia de Notas Fiscais, Serviços bancários, Cadastro de Clientes e Fornecedores. *Departamento Comercial: Vendas privadas e Publica, orçamentista, telefonista. PERFIL PROFISSIONAL: Sou dinâmico, tenho espírito de equipe, iniciativa, responsabilidade, boa comunicação, facilidade de aprender. Possuo bons conhecimentos dos principais softwares de informática: Windows, Word, Excel, e Internet Ver detalhes
       
      Confidencial Atualizado em 20/03/2014

      Marque este currículo para as vagas abaixo:fechar

        Cargo desejado:
        Chefe de cozinha
        Cidade:
        RIO DE JANEIRO/RJ
        Bacharel em Gastronomia, com experiência como Chefe Executivo de Cozinha, Chefe de Cozinha e Organização e Planejamento de Eventos, seleção e treinamento de pessoal. Com o curso de Psicologia não concluído e curso técnico de contabilidade financeira e gerencial. Com as experiências anteriores obtive oportunidade de ser líder de equipe de trabalho. Já coordenei equipes com até 15 colaboradores. E realização de eventos para até 1500 pessoas. Ver detalhes
         
        Confidencial Atualizado em 07/04/2013

        Marque este currículo para as vagas abaixo:fechar

          Cargo desejado:
          Encarregado ou Açougueiro
          Cidade:
          SAO PAULO/SP
          Encarregado de Açougue,Ensino medio completo,Rede Plus de Supermercados, Sonda Supermercados,Realizava compras e negociação de preços ,Bandejista cortes especiais e tradicionais,formação de açougueiros,controle de datas e produtos Ver detalhes
           
          Confidencial Atualizado em 29/09/2012

          Marque este currículo para as vagas abaixo:fechar

            Cargo desejado:
            formador de açougue
            Cidade:
            CURITIBA/PR
            Formador de açougue. Conheço a fundo as rotinas deste setor,experiencia de 15 anos e alcansando sempre lugar de destaque nos resultados das empresas em que trabalhei. Espéro fazer parte desta equipe para que possamos trocar conhecimentos e crescer junto a empresa. Ver detalhes
             
            Confidencial Atualizado em 03/09/2012

            Marque este currículo para as vagas abaixo:fechar

              Cargo desejado:
              auxiliar de coznha
              Cidade:
              SALVADOR/BA
              Sou possuidora de grande equlibrio côncio nas minhas obrigaçõese responsabilidade no cumprimento dos meus deveres,enfim,encontr-me apta e disponivel para exercer a função que seja concedda por esta conceituada empresa. Ver detalhes
               
              Confidencial Atualizado em 18/06/2012

              Marque este currículo para as vagas abaixo:fechar

                Cargo desejado:
                Gastrônomo
                Cidade:
                BELEM/PA
                Gastrônomo pela Hotec ( Faculdade de Hotelaria, Gastronomia e Turismo de São Paulo). Espanhol básico . Atuação na cozinha, mise en place de salão,check list, fiscalização de estoque,preparação e separação de material para os eventos e treinamentos, coordenação de equipe. Ver detalhes
                 
                Confidencial Atualizado em 24/11/2011

                Marque este currículo para as vagas abaixo:fechar

                  Cargo desejado:
                  Gerente administrativo de loja
                  Cidade:
                  MESQUITA/RJ
                  BENTO BERNARDO MARTINS JUNIOR Brasileiro,28 anos,Solteiro RUA SATURNO,104,STA TEREZINHA-CENTRO 26553-250-Mesquita-Rio de Janeiro Inscrição: 33.0012.9015-3 21 77181852 (Celular); 21 37636501 (Telefone de Recado) Contato: CELIA bento28@bol.com.br Pretensão Profissional l Auxiliar administrativo de pessoal l Coordenador administrativo l Gerente Formação Acadêmica ADMINISTRACAO DE EMPRESAS (2o. Ano) l Educação Superior incompleta Idiomas l Inglês Básico Experiência Profissional Gerente administrativo de lanchonete (62 meses) l MCDONALDS COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA - NIG, de fevereiro/2005 a abril/2010 JA TRABALHOU COMO COORDENADOR DE QUALIDADE E SERVIÇO, COORDENADOR ADMINISTRATIVO, GERENTE DE PLANTAO, INSTRUTOR, ATENDENTE l Categoria da CNH: A; Validade: 08/02/2011; l Veículos disponíveis: Moto Ver detalhes
                   
                  Confidencial Atualizado em 24/11/2011

                  Marque este currículo para as vagas abaixo:fechar

                    Cargo desejado:
                    confeitaria
                    Cidade:
                    SAO PAULO/SP
                    Chef / Sub-chef de Confeitaria. Experiência em confeitaria francesa, brasileira, italiana e contemporânea. Experiência em rotina de trabalho de hotéis de grande porte, restaurantes e buffets. Elaboração e produção de sobremesas individuais, para vitrine, buffet e á la carte. Supervisão e treinamento de equipe, controle de qualidade e custo, pedido de compras, higiene alimentar e do trabalho. Disponibilidade de horário e viagem Ver detalhes
                     
                    Confidencial Atualizado em 24/11/2011

                    Marque este currículo para as vagas abaixo:fechar

                      Cargo desejado:
                      NUTRICIONISTA / GASTRONOMIA
                      Cidade:
                      SAO VICENTE/SP
                      - Conhecimentos das áreas de alimentação institucional, nutrição esportiva, marketing nutricional, nutrição clínica, saúde coletiva e gastronomia; - Experiência em segmentos diversificados: restaurante, academia, hospital e associação de saúde pública, tendo atuado como nutricionista estagiária; - Elaboração de conteúdos e condução de programas de treinamentos, oficinas, palestras/mini-aulas e orientações nutricionais; - Condução de estudos sobre a introdução de novos hábitos alimentares, higiene e manipulação de alimentos, qualidade de vida, combate ao sedentarismo e stress; - Conhecimentos sobre gastronomia, com prática na alimentação vegetariana e culinária japonesa; - Vivência no controle de qualidade de alimentos recebidos e manipuladas e respectivas conformidades; - Atendimentos a púbicos distintos: idosos, adultos, jovens e crianças; - Atuação em equipes multidisciplinares – profissionais da saúde: enfermeiros, médicos, psicólogos, professores de educação física; -Graduação em NutriçãO Ver detalhes
                       
                      Páginas: 1 2 anterior |