Onde estou:
- Emprego Certo »
- Busca por currículos »
-
Restaurante
(43 currículos encontrados)
Confidencial | Atualizado em 21/01/2021 | ||
|
|||
|
|||
Formação Acadêmica:Graduação: Faculdade de Turismo e Hotelaria SENAC Técnico em Hotelaria: Escola Técnica Estadual Prof. José Sant Ana de Castro Técnico em Turismo: Escola Técnica Estadual Prof. José Sant Ana de Castro Experiência Profissional:Pousa Flor da Serra Cruzeiro LTDA ME – Período 01/11/2007 a 07/12/2010, – Aux. De Escritório Atendimento Administrativa. SESI Serviço Social da Indústria – Período 22/03/2007 Contrato de Trabalho por prazo Determinado até 16/07/2007, Escrituraria Escolar. Microinformática/Softwares:Access,Excel, Microsoft Internet Explorer, Word Curso: Operador de Empilhadeira: são 78 horas – SESNAI Cruzeiro. Contendo: Competências Pessoais – 28 horas. Qualidade e Logísticas – 20 horas. Pratica e Teoria – 30 horas. Ver detalhes | |||
Ver candidato | |||
Confidencial | Atualizado em 28/04/2017 | ||
|
|||
|
|||
REINALDO 32 ANOS GARÇOM FORMAÇÕES: Ensino médio completo Instituição : UP LANGUAGE, Curso de inglês , 2 ANOS (2006/2008) Instituição : Restaurante Escola ,Curso de práticas de alta gastronomia 1 semestre (2004/1-2004/2) Experiência 2 anos de Restaurante Outback como Waiter (garçom) 3 anos de Universidade Anhembi Morumbi (auxiliar laboratório de gastronomia) 3 anos de Restaurante Nakombi (garçom) Ver detalhes | |||
Ver candidato | |||
Confidencial | Atualizado em 28/03/2017 | ||
|
|||
|
|||
Curso de Administração de Empresas, pela Universidade Lusófona. Inglês fluente. Francês e Espanhol medianos. larga experiência no gerenciamento de restaurantes, no Brasil e em Portugal. Supervisor de Alimentos e Bebidas, no Hotel Sol Ipanema, RJ. Facilidade de coordenação de equipes, comunicação com clientes, rigor profissional. Também na área administrativa, como responsável, em váreas áreas e situações, tanto em escritório, como em obra . Ver detalhes | |||
Ver candidato | |||
Confidencial | Atualizado em 27/06/2015 | ||
|
|||
|
|||
Cursando Financas e Economia na Faculdade Missouri Valley College, Estados Unidos. Ingles fluente e experiencias internacionais. Atuacao em qualquer area Administrativa e comercial. Ver detalhes | |||
Ver candidato | |||
Confidencial | Atualizado em 02/03/2015 | ||
|
|||
|
|||
garçom experiencia 6 anos no ramo de restaurante e eventos,ingles basico e informaica,disponibilidade para trabalhar Ver detalhes | |||
Ver candidato | |||
Confidencial | Atualizado em 19/09/2014 | ||
|
|||
|
|||
Lanches Caiçara da Ana Costa.. (Restaurante Caiçara e Pizzaria) Santos. Cargo:Garçom 07/07/2012 à 14/09/2013 Lanches Caiçara da Ana Costa.. (Restaurante Caiçara e Pizzaria) Santos.. Cargo:Garçom Período:14/04/2008 a 11/01/2012. Barão Do Café Choperia LTDA( Santos) Cargo : Garçom Período:14/11/2006 a 14/03/2008) . Caiera da Barra Bar e Restaurante: (Kokimbos pizzas e picanha)cidades Santos.. Cargo: Garçom. Período:01/11/2004 a 14/08/2006.. CCO Telecomunicações LTDA.. Cargo:Auxiliar técnico em telecomunição.(ligador de DGA). Período:21/01/1999 á 16/10/2001... Ver detalhes | |||
Ver candidato | |||
Confidencial | Atualizado em 16/07/2014 | ||
|
|||
|
|||
Tenho habilidades em preparação de pratos quentes e frios e, eventos liderança de equipe e preparação e criação de cardápios,especialidades em cortes de carne bovina peixe e aves,e habilidades em preparo de massas frescas e preparação de molhos e finalizações,e obtendo facilidades com fichas técnicas e aceito trabalha com per capta isso ajuda para não termos muito desperdícios. Ver detalhes | |||
Ver candidato | |||
Confidencial | Atualizado em 01/06/2014 | ||
|
|||
|
|||
FORMAÇÃO ACADÊMICA: Ensino Médio (2° Grau) Completo Ensino Superior (Em curso 5° Período) Conclusão: Dezembro de 2015 Curso: Administração de empresas – PUC MINAS EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL: Empresa: DORMED HOSPITALAR LTDA Período: 01/06/2009 a Atualmente Função Exercida: Auxiliar Administrativo Cargo Atribuído: *Departamento Financeiro e Contábil (Contas a Pagar, Contas a Receber, Emissão de Relatórios diários e mensais, Fluxo de Caixa, Emissão de notas fiscais, Cálculos de Impostos, Conferencia de Notas Fiscais, Serviços bancários, Cadastro de Clientes e Fornecedores. *Departamento Comercial: Vendas privadas e Publica, orçamentista, telefonista. PERFIL PROFISSIONAL: Sou dinâmico, tenho espírito de equipe, iniciativa, responsabilidade, boa comunicação, facilidade de aprender. Possuo bons conhecimentos dos principais softwares de informática: Windows, Word, Excel, e Internet Ver detalhes | |||
Ver candidato | |||
Confidencial | Atualizado em 20/05/2014 | ||
|
|||
|
|||
estudante de gastronomia Ver detalhes | |||
Ver candidato | |||
Confidencial | Atualizado em 14/05/2014 | ||
|
|||
|
|||
Formação Acadêmica Instituição: Universidade do Vale do Rio dos Sinos – UNISINOS Curso: Superior em Gastronomia Local: São Leopoldo – RS Período: 2006 à 2009 Ver detalhes | |||
Ver candidato | |||