Cadastrar vaga gratuitamente!

Área do recrutador

  • BUSCAR
Busca avançada de currículos

Limpar campos

1 a 10 de 43 currículos encontrados VER: Detalhes | Lista
 
Confidencial Atualizado em 21/01/2021

Marque este currículo para as vagas abaixo:fechar

    Cargo desejado:
    Turismo e Hotelaria
    Cidade:
    CRUZEIRO/SP
    Formação Acadêmica:Graduação: Faculdade de Turismo e Hotelaria SENAC Técnico em Hotelaria: Escola Técnica Estadual Prof. José Sant Ana de Castro Técnico em Turismo: Escola Técnica Estadual Prof. José Sant Ana de Castro Experiência Profissional:Pousa Flor da Serra Cruzeiro LTDA ME – Período 01/11/2007 a 07/12/2010, – Aux. De Escritório Atendimento Administrativa. SESI Serviço Social da Indústria – Período 22/03/2007 Contrato de Trabalho por prazo Determinado até 16/07/2007, Escrituraria Escolar. Microinformática/Softwares:Access,Excel, Microsoft Internet Explorer, Word Curso: Operador de Empilhadeira: são 78 horas – SESNAI Cruzeiro. Contendo: Competências Pessoais – 28 horas. Qualidade e Logísticas – 20 horas. Pratica e Teoria – 30 horas. Ver detalhes
     
    Confidencial Atualizado em 28/04/2017

    Marque este currículo para as vagas abaixo:fechar

      Cargo desejado:
      Garçom
      Cidade:
      ITAPECERICA DA SERRA/SP
      REINALDO 32 ANOS GARÇOM FORMAÇÕES: Ensino médio completo Instituição : UP LANGUAGE, Curso de inglês , 2 ANOS (2006/2008) Instituição : Restaurante Escola ,Curso de práticas de alta gastronomia 1 semestre (2004/1-2004/2) Experiência 2 anos de Restaurante Outback como Waiter (garçom) 3 anos de Universidade Anhembi Morumbi (auxiliar laboratório de gastronomia) 3 anos de Restaurante Nakombi (garçom) Ver detalhes
       
      Confidencial Atualizado em 28/03/2017

      Marque este currículo para as vagas abaixo:fechar

        Cargo desejado:
        Gerente de restaurante/Supervisor de A & B
        Cidade:
        RIO DE JANEIRO/RJ
        Curso de Administração de Empresas, pela Universidade Lusófona. Inglês fluente. Francês e Espanhol medianos. larga experiência no gerenciamento de restaurantes, no Brasil e em Portugal. Supervisor de Alimentos e Bebidas, no Hotel Sol Ipanema, RJ. Facilidade de coordenação de equipes, comunicação com clientes, rigor profissional. Também na área administrativa, como responsável, em váreas áreas e situações, tanto em escritório, como em obra . Ver detalhes
         
        Confidencial Atualizado em 27/06/2015

        Marque este currículo para as vagas abaixo:fechar

          Cargo desejado:
          Temporario
          Cidade:
          SAO PAULO/SP
          Cursando Financas e Economia na Faculdade Missouri Valley College, Estados Unidos. Ingles fluente e experiencias internacionais. Atuacao em qualquer area Administrativa e comercial. Ver detalhes
           
          Confidencial Atualizado em 02/03/2015

          Marque este currículo para as vagas abaixo:fechar

            Cargo desejado:
            garçom
            Cidade:
            SAO PAULO/SP
            garçom experiencia 6 anos no ramo de restaurante e eventos,ingles basico e informaica,disponibilidade para trabalhar Ver detalhes
             
            Confidencial Atualizado em 19/09/2014

            Marque este currículo para as vagas abaixo:fechar

              Cargo desejado:
              motorista particular
              Cidade:
              SAO PAULO/SP
              Lanches Caiçara da Ana Costa.. (Restaurante Caiçara e Pizzaria) Santos. Cargo:Garçom 07/07/2012 à 14/09/2013 Lanches Caiçara da Ana Costa.. (Restaurante Caiçara e Pizzaria) Santos.. Cargo:Garçom Período:14/04/2008 a 11/01/2012. Barão Do Café Choperia LTDA( Santos) Cargo : Garçom Período:14/11/2006 a 14/03/2008) . Caiera da Barra Bar e Restaurante: (Kokimbos pizzas e picanha)cidades Santos.. Cargo: Garçom. Período:01/11/2004 a 14/08/2006.. CCO Telecomunicações LTDA.. Cargo:Auxiliar técnico em telecomunição.(ligador de DGA). Período:21/01/1999 á 16/10/2001... Ver detalhes
               
              Confidencial Atualizado em 16/07/2014

              Marque este currículo para as vagas abaixo:fechar

                Cargo desejado:
                Cozinheiro chefe
                Cidade:
                SAO PAULO/SP
                Tenho habilidades em preparação de pratos quentes e frios e, eventos liderança de equipe e preparação e criação de cardápios,especialidades em cortes de carne bovina peixe e aves,e habilidades em preparo de massas frescas e preparação de molhos e finalizações,e obtendo facilidades com fichas técnicas e aceito trabalha com per capta isso ajuda para não termos muito desperdícios. Ver detalhes
                 
                Confidencial Atualizado em 01/06/2014

                Marque este currículo para as vagas abaixo:fechar

                  Cargo desejado:
                  Gerente administrativo
                  Cidade:
                  CONTAGEM/MG
                  FORMAÇÃO ACADÊMICA: Ensino Médio (2° Grau) Completo Ensino Superior (Em curso 5° Período) Conclusão: Dezembro de 2015 Curso: Administração de empresas – PUC MINAS EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL: Empresa: DORMED HOSPITALAR LTDA Período: 01/06/2009 a Atualmente Função Exercida: Auxiliar Administrativo Cargo Atribuído: *Departamento Financeiro e Contábil (Contas a Pagar, Contas a Receber, Emissão de Relatórios diários e mensais, Fluxo de Caixa, Emissão de notas fiscais, Cálculos de Impostos, Conferencia de Notas Fiscais, Serviços bancários, Cadastro de Clientes e Fornecedores. *Departamento Comercial: Vendas privadas e Publica, orçamentista, telefonista. PERFIL PROFISSIONAL: Sou dinâmico, tenho espírito de equipe, iniciativa, responsabilidade, boa comunicação, facilidade de aprender. Possuo bons conhecimentos dos principais softwares de informática: Windows, Word, Excel, e Internet Ver detalhes
                   
                  Confidencial Atualizado em 20/05/2014

                  Marque este currículo para as vagas abaixo:fechar

                    Cargo desejado:
                    menor aprendiz
                    Cidade:
                    SAO PAULO/SP
                    estudante de gastronomia Ver detalhes
                     
                    Confidencial Atualizado em 14/05/2014

                    Marque este currículo para as vagas abaixo:fechar

                      Cargo desejado:
                      gerente ou cozinheiro
                      Cidade:
                      PORTO ALEGRE/RS
                      Formação Acadêmica Instituição: Universidade do Vale do Rio dos Sinos – UNISINOS Curso: Superior em Gastronomia Local: São Leopoldo – RS Período: 2006 à 2009 Ver detalhes
                       
                      Páginas: 1 2 3 4 5 anterior |