Cadastrar vaga gratuitamente!

Área do recrutador

  • BUSCAR
Busca avançada de currículos

Limpar campos

1 a 10 de 43 currículos encontrados VER: Detalhes | Lista
 
Confidencial Atualizado em 28/04/2017

Marque este currículo para as vagas abaixo:fechar

    Cargo desejado:
    Garçom
    Cidade:
    ITAPECERICA DA SERRA/SP
    REINALDO 32 ANOS GARÇOM FORMAÇÕES: Ensino médio completo Instituição : UP LANGUAGE, Curso de inglês , 2 ANOS (2006/2008) Instituição : Restaurante Escola ,Curso de práticas de alta gastronomia 1 semestre (2004/1-2004/2) Experiência 2 anos de Restaurante Outback como Waiter (garçom) 3 anos de Universidade Anhembi Morumbi (auxiliar laboratório de gastronomia) 3 anos de Restaurante Nakombi (garçom) Ver detalhes
     
    Confidencial Atualizado em 28/03/2017

    Marque este currículo para as vagas abaixo:fechar

      Cargo desejado:
      Gerente de restaurante/Supervisor de A & B
      Cidade:
      RIO DE JANEIRO/RJ
      Curso de Administração de Empresas, pela Universidade Lusófona. Inglês fluente. Francês e Espanhol medianos. larga experiência no gerenciamento de restaurantes, no Brasil e em Portugal. Supervisor de Alimentos e Bebidas, no Hotel Sol Ipanema, RJ. Facilidade de coordenação de equipes, comunicação com clientes, rigor profissional. Também na área administrativa, como responsável, em váreas áreas e situações, tanto em escritório, como em obra . Ver detalhes
       
      Confidencial Atualizado em 27/06/2015

      Marque este currículo para as vagas abaixo:fechar

        Cargo desejado:
        Temporario
        Cidade:
        SAO PAULO/SP
        Cursando Financas e Economia na Faculdade Missouri Valley College, Estados Unidos. Ingles fluente e experiencias internacionais. Atuacao em qualquer area Administrativa e comercial. Ver detalhes
         
        Confidencial Atualizado em 02/03/2015

        Marque este currículo para as vagas abaixo:fechar

          Cargo desejado:
          garçom
          Cidade:
          SAO PAULO/SP
          garçom experiencia 6 anos no ramo de restaurante e eventos,ingles basico e informaica,disponibilidade para trabalhar Ver detalhes
           
          Confidencial Atualizado em 19/09/2014

          Marque este currículo para as vagas abaixo:fechar

            Cargo desejado:
            motorista particular
            Cidade:
            SAO PAULO/SP
            Lanches Caiçara da Ana Costa.. (Restaurante Caiçara e Pizzaria) Santos. Cargo:Garçom 07/07/2012 à 14/09/2013 Lanches Caiçara da Ana Costa.. (Restaurante Caiçara e Pizzaria) Santos.. Cargo:Garçom Período:14/04/2008 a 11/01/2012. Barão Do Café Choperia LTDA( Santos) Cargo : Garçom Período:14/11/2006 a 14/03/2008) . Caiera da Barra Bar e Restaurante: (Kokimbos pizzas e picanha)cidades Santos.. Cargo: Garçom. Período:01/11/2004 a 14/08/2006.. CCO Telecomunicações LTDA.. Cargo:Auxiliar técnico em telecomunição.(ligador de DGA). Período:21/01/1999 á 16/10/2001... Ver detalhes
             
            Confidencial Atualizado em 16/07/2014

            Marque este currículo para as vagas abaixo:fechar

              Cargo desejado:
              Cozinheiro chefe
              Cidade:
              SAO PAULO/SP
              Tenho habilidades em preparação de pratos quentes e frios e, eventos liderança de equipe e preparação e criação de cardápios,especialidades em cortes de carne bovina peixe e aves,e habilidades em preparo de massas frescas e preparação de molhos e finalizações,e obtendo facilidades com fichas técnicas e aceito trabalha com per capta isso ajuda para não termos muito desperdícios. Ver detalhes
               
              Confidencial Atualizado em 01/06/2014

              Marque este currículo para as vagas abaixo:fechar

                Cargo desejado:
                Gerente administrativo
                Cidade:
                CONTAGEM/MG
                FORMAÇÃO ACADÊMICA: Ensino Médio (2° Grau) Completo Ensino Superior (Em curso 5° Período) Conclusão: Dezembro de 2015 Curso: Administração de empresas – PUC MINAS EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL: Empresa: DORMED HOSPITALAR LTDA Período: 01/06/2009 a Atualmente Função Exercida: Auxiliar Administrativo Cargo Atribuído: *Departamento Financeiro e Contábil (Contas a Pagar, Contas a Receber, Emissão de Relatórios diários e mensais, Fluxo de Caixa, Emissão de notas fiscais, Cálculos de Impostos, Conferencia de Notas Fiscais, Serviços bancários, Cadastro de Clientes e Fornecedores. *Departamento Comercial: Vendas privadas e Publica, orçamentista, telefonista. PERFIL PROFISSIONAL: Sou dinâmico, tenho espírito de equipe, iniciativa, responsabilidade, boa comunicação, facilidade de aprender. Possuo bons conhecimentos dos principais softwares de informática: Windows, Word, Excel, e Internet Ver detalhes
                 
                Confidencial Atualizado em 20/05/2014

                Marque este currículo para as vagas abaixo:fechar

                  Cargo desejado:
                  menor aprendiz
                  Cidade:
                  SAO PAULO/SP
                  estudante de gastronomia Ver detalhes
                   
                  Confidencial Atualizado em 14/05/2014

                  Marque este currículo para as vagas abaixo:fechar

                    Cargo desejado:
                    gerente ou cozinheiro
                    Cidade:
                    PORTO ALEGRE/RS
                    Formação Acadêmica Instituição: Universidade do Vale do Rio dos Sinos – UNISINOS Curso: Superior em Gastronomia Local: São Leopoldo – RS Período: 2006 à 2009 Ver detalhes
                     
                    Confidencial Atualizado em 20/03/2014

                    Marque este currículo para as vagas abaixo:fechar

                      Cargo desejado:
                      Chefe de cozinha
                      Cidade:
                      RIO DE JANEIRO/RJ
                      Bacharel em Gastronomia, com experiência como Chefe Executivo de Cozinha, Chefe de Cozinha e Organização e Planejamento de Eventos, seleção e treinamento de pessoal. Com o curso de Psicologia não concluído e curso técnico de contabilidade financeira e gerencial. Com as experiências anteriores obtive oportunidade de ser líder de equipe de trabalho. Já coordenei equipes com até 15 colaboradores. E realização de eventos para até 1500 pessoas. Ver detalhes
                       
                      Páginas: 1 2 3 4 5 anterior |